Forum LOGISTIK HEUTE

– Lebensmittel: Erfolgsfaktor Logistik –

Die Lebensmittellogistik stellt verschärfte Anforderungen an Unternehmen. Betroffen ist neben dem Lebensmittelgroß- und -einzelhandel, auch die Gastronomie. Versand- und Onlinehändler müssen nach adäquaten Lösungen suchen, ebenso Fulfilmentdienstleister für Lebensmittel- und Kühltransporte oder Lagerung.

Am dritten und vierten September werden im Forum „Logistik heute“ ausgewählte Redner zum Thema „Lebensmittel: Erfolgsfaktor Logistik“ referieren. Die Veranstaltung findet im Hotel Holiday Inn City West in Berlin statt. Teilnehmer erwartet die anspruchsvolle Vermittlung von verschiedenen Erfolgsrezepten, um die zentralen Probleme der Lebensmittellogistik zu bewältigen. Unter anderem werden die Referenten erläutern, wie sich in einer Supply Chain die Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln bewerkstelligen lässt. Außerdem wird die Qualitätssicherstellung bei Lebensmitteln ein Thema sein. Auch die richtige Reaktion auf wechselnde Rahmenbedingungen, neue Geschäftsmodelle oder veränderte Kundenwünsche sind Bereiche, die inhaltlich aufbereitet und informativ präsentiert werden.

Die Rednerliste ist ebenso kompetent wie prominent besetzt. Neben einer Reihe anderer Branchengrößen wird Prof. Dr. Franz Vallée zum Thema „Erfolgsfaktoren für zukunftsfähige Logistikprozesse in der Lebensmittelwirtschaft“ informieren. Nach den Vorträgen werden die Teilnehmer noch in den Genuss kommen, an einer Besichtigung des Tiefkühllogistik-Centers der Nagelgroup und der Schokoladenproduktion von chocri teilzunehmen.

Wir verwenden auf unserer Webseite Cookies. In den Datenschutz-Einstellungen können Sie bestimmen, welche Dienste verwendet werden dürfen. Durch Klick auf "OK" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.