Vallée und Partner stand bei einem sehr bedeutenden Produzenten von Tiefkühlware vor der Herausforderung einer beleglosen Kommissionierungstechnik. In diesem Zusammenhang wurden Workshops mit den Mitarbeitern und Hardwaretest mit Scannern an Schublaststablern zur Belastbarkeitsanalyse durchgeführt und eine auf den Ergebnissen basierende pick–by–voice-Lösung erstellt. Vorgabe war es dabei, die Entwicklung von Prozessen nachvollziehbar und transparent zu machen und zwar von der Einlagerung, über die Kommissionierung und Bereitstellung, bis hin zum Versand.

VuP führte ferner die Ausschreibung für passende Anbieter von Kommissionierungstechnik durch und half bei der Auswahl in Hinblick auf Kosten- und Nutzengesichtspunkte. Im Ergebnis konnte ein optimaler Technikmix zur Prozessunterstützung eingerichtet und die Chargenrückverfolgbarkeit, die im Lebensmittelbereich extrem wichtig ist, gewährleistet werden.

Ihre Ansprechpartner:

Frank van Boekel
Ihr Experte für Logistikplanung

Telefon: 0251 14 989 202
vanboekel@vallee-partner.de

Gunter Fittkau
Ihr Experte für Logistikplanung

Telefon: 0251 14 989 205
fittkau@vallee-partner.de

Wir verwenden auf unserer Webseite Cookies. In den Datenschutz-Einstellungen können Sie bestimmen, welche Dienste verwendet werden dürfen. Durch Klick auf "OK" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Privacy Settings saved!
Datenschutz-Einstellungen

Wenn Sie eine Website besuchen, speichert oder ruft sie möglicherweise Informationen in Ihrem Browser ab, meistens in Form von Cookies. Kontrollieren Sie Ihre persönlichen Cookie-Dienste hier.

Diese Cookies sind für das Funktionieren der Website notwendig und können in unseren Systemen nicht abgeschaltet werden.

Zur Nutzung dieser Website verwenden wir die folgenden technisch notwendigen Cookies
  • PHPSESSID
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • wordpress_gdpr_allowed_services
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • ga-disable-

Alle Cookies ablehnen
Alle Cookies akzeptieren